首页 > 应用案例 > 仙岛湖天空之城
仙岛湖天空之城

电子导游 社区功能

微信扫一扫体验

云雾缭绕,千岛争艳。湖北阳新仙岛湖归隐在幕埠山北麓莽莽苍苍的群山之中,云雾氤氲的云深之处。千余个形状各异的绿色岛屿翡翠般的悬浮着,形成了岛浮水中、水绕岛戏、水岛相依、蓝绿一体的盎然生机和动静轮回的绝美奇景。

在仙岛湖的北岸是一条气势磅礴的连绵山脉,其主峰是海拔520米的千里山。在千里山的山巅之处,一座乳白色的全玻璃观景平台仿若处子静静地矗立在云层之中,身心愉悦的欣赏着这千湖胜景。

玻璃观景平台又名“天空之镜”,是由湖北省天空之城旅游开发有限公司斥资打造的观赏仙岛湖千岛胜景的绝佳观赏点。从湖区乘坐一条1500余米的缆车到达半山腰后拾级而上,沿途俯视仙岛湖秀丽多姿的身影若隐若现,抬首之间,“天空之镜”跃入眼帘。其造型奇特,几乎全透明,漂浮于高空,给人带来的刺激震撼可与世界上任何一处“天空之路”相媲美。置身台上,玻璃剔透,下视无碍,似无所依,举步惊心,让人对脚下的透明战战兢兢,又乐享踏云而行的快感。